raat andheri dur savera barbaad hai dil mera oraat andheri dur savera barbaad hai dil mera oaana bhi chaahe aa na sake hum koi nahi aasaraaana bhi chaahe aa na sake hum koi nahi aasarakhoyi hai manzil rasta hai mushkil chaand bhi aaj chhupa horaat andheri dur savera barbaad hai dil mera oaah bhi roye raah bhi roye sujhe na baat koiraat andheri dur savera barbaad hai dil mera oaah bhi roye raah bhi roye sujhe na baat koi thodi umar hai suna safar hai mera na saath koi hobarbaad hai dil mera o, barbaad hai dil meraHindiरात अंधेरी दूर सवेरा बर्बाद है दिल मेरा ओ रात अंधेरी दूर सवेरा बर्बाद है दिल मेरा ओ आना भी चाहे आ ना सके हम कोई नही आसरा आना भी चाहे आ ना सके हम कोई नही आसरा खोई है मंज़िल रास्ता है मुश्किल चाँद भी आज च्छूपा हो रात अंधेरी दूर सवेरा बर्बाद है दिल मेरा ओ आ भी रोए राह भी रोए सुझे ना बात कोई आ भी रोए राह भी रोए सुझे ना बात कोई थोड़ी उमर है सुना सफ़र है मेरा ना साथ कोई हो रात अंधेरी दूर सवेरा बर्बाद है दिल मेरा ओ बर्बाद है दिल मेरा ओ, बर्बाद है दिल मेरा





