hay re hay gam ki kahani teri
tujhko apne balam ghar jana, sajan ghar jana
raah me murakh mat lut jana, mat lut jana
sham hui ye desh birana
tujhko apne balam ghar jana, sajan ghar jana
chhoti si ye zindgani re
char din ki jawani teri
char din ki jawani teri
hay re hay gam ki kahani teri
chhoti si ye zindgani re
hay re hay gam ki kahani teri
ankhiyan ghor andhera chhaye, ji dil ghabraye
babul ka ghar chhuta jaye
ankhiyan ghor andhera chhaye, ji dil ghabraye
babul ka ghar chhuta jaye
chhoti si ye zindgani re
aankh se tapke dil ka khazana, dil ka khazana
chhoti si ye zindgani re
char din ki jawani teri
hay re hay gam ki kahani teri
hay re hay gam ki kahani teri
char din ki jawani teri
Hindi
छ्होटी सी ये ज़िंदगानी रे
चार दिन की जवानी तेरी
हे रे हे गम की कहानी तेरी
छ्होटी सी ये ज़िंदगानी रे
चार दिन की जवानी तेरी
हे रे हे गम की कहानी तेरी
शाम हुई ये देश बिराना
तुझको अपने बलम घर जाना, साजन घर जाना
शाम हुई ये देश बिराना
तुझको अपने बलम घर जाना, साजन घर जाना
राह मे मूरख मत लूट जाना, मत लूट जाना
छ्होटी सी ये ज़िंदगानी रे
चार दिन की जवानी तेरी
हे रे हे गम की कहानी तेरी
छ्होटी सी ये ज़िंदगानी रे
चार दिन की जवानी तेरी
हे रे हे गम की कहानी तेरी
बाबुल का घर च्छुटा जाए
अँखियाँ घोर अंधेरा च्चाए, जी दिल घबराए
बाबुल का घर च्छुटा जाए
अँखियाँ घोर अंधेरा च्चाए, जी दिल घबराए
आँख से टपके दिल का ख़ज़ाना, दिल का ख़ज़ाना
छ्होटी सी ये ज़िंदगानी रे
चार दिन की जवानी तेरी
हे रे हे गम की कहानी तेरी
छ्होटी सी ये ज़िंदगानी रे
चार दिन की जवानी तेरी
हे रे हे गम की कहानी तेरी